A证之旅

A证之旅

(原文译自古巴西语A证作家“善变的凤凰”)

和我一起步行,看你能忍受得了吗?

预警:这文章涵盖了敏感主题,例如:霸凌和家庭矛盾。

写这篇文章使我融化掉,这并不容易。我不是刻意伤害自己或任何其他A人。

我的目标是观又现实地分享我的经验和观点,我想为和我一样,经历过家庭和个人的痛苦的人发声。我想帮助,并提高我们的生活质量。

A证和家庭

“我妈妈仍然对我的A证不予理,他不希望他的女儿有这种污名。“

“我已经两天没在父母的公司工作了。我感到非常难过,我现在觉得精神崩溃,我根本没有力量做事。父母一直打电话给我,即使我要求他们提供空间,即使我试图解释自己的感受,但他们不听我的话。“

“父亲一直在逼我找工作。我仍在处理我进来的A证诊断,但他不相信。认为我在欺骗他的一切。有时候我觉得我受不了了,我只想从地球上消失。”

不幸的是,像这样的评论在A人中非常普遍。从青少年到成年人,他们对家人对其状况的了解很少或根本不了解,而感到遗憾;他们遭受虐待,成见,有时甚至受到骚扰。与家人相比,他们的朋友和/或伴侣对他们的态度更好。当我看到A人倾诉他们的心声时,我的灵魂受了伤,我的血液在沸腾。为什么?

让我告诉您我的个人经历吧:

与妈妈搬家一年零十二天,是在与妈妈进行可怕的讨论后的第二天,妈妈给了我一份我无法接受的最后通牒。

但这是最后的结果,让我们回到十年前的青春期:运动障碍和执行功能障碍,这些一直是我的特征,直到那时我才知道它们是什么(我的家人也始终不解)。所以我总是在房子周围,在外人面前显得懒惰笨拙。批评比起称赞多到犹如暴风雨,我所做的每项活动都受到监督。几乎每次发生故障时,无论我是否有罪,全部都应归咎于我。如此之多的蜚语,以至于我养成了说“不是我!”的创伤性惯语。当某物掉落或破裂时,“不是我!” 我摆脱了笨拙的事情,但是慵懒的迹象仍然在我身上,即使我竭尽全力。最小的滑移,稍稍犹豫,这些本来就足够了,我还是听到不友善的电话铃声。

 

正是由于这种犹豫(后来我才知道是我的执行功能障碍,使我的大脑超负荷了),才和妈妈进行了讨论。她声称我很懒,当我看到比平时更多的工作时,此刻我“拒绝”不做某事。我试图解释那不是那样,不知道还有什么要说的。真正发生在我身上的是,看到有太多事情要做,又不知道如何组织和/或执行,它使我陷入困境,陷入崩溃,但是我现在就知道了,希望她理解。

 

粗略地讲,那天晚上她告诉我很多伤害性和不必要的事情,更不用说我很久很沮丧了,因为我们与父亲进行了另一次讨论。他的抱怨是不能很好地管理我的精神情况;这一切对我的压力;我为了想要作为“正常”成年人,而一直不断失败,感到焦虑和无助;我对推迟婚姻生活,以履行家庭职责的一贯怀旧之情。在那段艰难的时期,我认真地考虑了自杀和自残。

 

讨论的那天晚上,我了解了很多事情,其中​​包括:

  • 如果我继续这样生活,我最终会死或住院,因为我的心理已经到了极限,无法阻止它;
  • 没有人能驾驭我跟人的身心健康;
  • 尽管我有缺点,但我正在尽力而为,我的努力没有得到足够的重视,如果承认了我的努力,我的状况会更好;
  • 我母亲病了和/或我没有达到她为我设定的标准,这一事实并没有赋予她虐待或损害我的权利,导致我持久沮丧,并且
  • 某事是不恰当地针对着我自己。

 

因此,我给丈夫写了一条短信,总结发生的事情和我的最终决定;我和祖母和姨妈谈了同样的事情(他们理解并支持我);我在必要时收拾了背包,第二天早晨,在丈夫的帮助下,我收拾了另一个背包,离开了妈妈的房子。

尽管她稍后看起来有些遗憾,但我已经很受伤,没有回头路可走了。在那之后的几个月里,我感到非常沮丧,直到我们最终讲话,我道歉并和她们达成和解。毕竟,她病了,有时会发怒,我们俩都很沮丧。尽管她知道,那天晚上犯了很多错误。

这一切都是因为我A证,而且当时我没有诊断。我认为情况会大不相同。我的母亲本人已经意识到,既然她知道了(或者更确切地说是确认,因为是她建议我可以有A证),她就理解了我的许多爱好,态度和假定的缺陷。我知道,如果我知道的话,它将变得更加全面,要求更低。无论如何,她总是为我进言,因为她以某种方式,知道我的工作与其他人不一样。当我的祖母(我的监护人和宠爱者)告诉她,当我很小的时候,我的脑子不像其他人那样工作时,她甚至承认了她之前的否认。

这是我的情况,但是那些即使被诊断出患有相同证状的人呢?

每当我读到这样的内容时,我的头都想爆炸,我感到自己变得非常好斗,因为在我看来,A人或其他任何人都不会遭受家人的拒绝或虐待。一个A证的朋友告诉我他对我的思维方式有部分分歧,我问他为什么。他基本上回答说,我们认为家庭应该在我们这边是理所当然的,这样做是错误的。我被惊呆了。我给他发了一条语音消息,说由于人类学,逻辑学,生物学等原因,这就是他们的义务和义务。换句话说,我们不要求进入这个世界。他们“家人“带给我们痛苦,因此,责任落在他们身上。我们长大了,听说他们必须成为我们第一所学校的榜样和榜样。

那我们长大了吗?不,它像往常一样发生:一旦我们成长,我们就形成了自己的个性,并展现了新的特征。如果我们超出了他们建立的规范和标准,那么问题就开始了。如果我们的家庭是基督教徒,而我们证明自己是无神论者,那么我将用这个短语来概括那些不满足其家庭对他的要求的人所遭受的诸如拒绝,虐待,批评和其他悲剧之类的事情。如果除了成为无神论者之外,您还不是异性恋者,那就更糟了。如果您来自一个富裕的家庭,您出去搞嬉皮和/或爱上了中产阶级或下层阶级的人,那也很糟。如果您只是来自一个普通家庭,但不是很善解人意,并且您患有A证,那就得了!

令人难以置信的是,他们没有意识到这些态度对他们造成的巨大损害。最糟糕的是,在家中遭受这些痛苦与在学校遭受欺凌之间有着密切的关系。我想这是因为我们在家里遭受的痛苦损害了我们的自尊心以及我们对自己的安全感和意见,而这在学校中得到了体现,使我们容易成为欺凌的目标。

因此,父母和其他非A人的亲戚可以从您的要求中获得一些收获,并更多地了解我们的心态。自闭症患者必须处理以下所有问题:

1.我们的感官和社会化挑战

2.社会的偏见和歧视

3.由于他们对我们的期望而遭受的压力几乎是无法实现的

4.学校/工作和家庭生活

这些方面的每一个都会产生压力,焦虑,不安,最后会导致崩溃和抑郁,我姑且称之为五郁。如果我们的家庭也增加了偏见,歧视,压力和其他因素,那么我们就迷惘了。

许多A证的儿童和青少年经历了巨大的内部挣扎,因为他们生活不堪重负:学校的环境在感觉上具有侵略性(许多人以及很多噪音,灯光,声音),学习的同事通常不宽容或乐于助人,相反,它们使您欺凌和教学人员通常不准备/不适合使用自闭症,因此他们不了解自己的局限性,需求等。他们倾向于指出自闭症的行为,并且在受到欺凌时不给予支持。

通常,学龄A人别无选择,只能上学,而实际上大多数人都不喜欢科技(IT)。在感官上,这是无法理解的,在社交上是尴尬的(他没有朋友不是因为他不想,而是因为他不知道如何建立/维持友好的关系),这欺负了他;学校比其他任何事情都要更难受。

它可能在工作年龄发生,因为自闭症患者总是会自闭症,尽管他会掩盖(假装自己不是谁,隐藏自己的A证特征并模仿非A证的“常人“),或者学会更好地社交。但是上面提到的神奇4仍然存在。“可爱”部分?作为成年人,责任增加了三倍,与五郁一起承担责任!尤其是当我们开始独自生活和/或管理房屋时,由于五郁组合中增加了执行功能障碍(ED)。后者几乎每天都会引起更多焦虑,而当我们不被理解并且需要越来越多的人时,焦虑会加剧。

我将以一种简单的方式为您总结它们:一个自闭症患者与自己(改善自己,尝试做事情,调节自己的感官和情感等)以及与世界(以便他被理解和理解)持续战斗。尊重他,停止欺凌,偏见,无知等),他几乎没有或根本没有真正值得信赖的朋友来散发精力。一个成年人几乎总是设法取得成功,因为最糟糕的时期已经过去了。但是青少年正处于关键时刻:他们的激素和环境每天都在与他们对抗,他们的精神成熟还不足以寻求替代解决方案。

如果在一天的挣扎和寂寞之后,这个A人回到家-已经筋疲力尽,很可能已经完全崩溃了,回到家中,要得到更多相同的认可,可家人说我们A人而不是好东西。您觉得怎么样?你觉得如何?

当自闭症患者没有支持和家庭之爱时,他会失去希望(“如果我自己的家人不爱我,没有人会爱我”)并且看不到出路(“我一文不值。我的父母讨厌我,我没有理由现场…”),开始考虑自杀,并且很可能会考虑自杀。

—-

所以该死的!A人并不是一个人出生,他是从他的家庭出生的,几乎一生中,他的家人都是他最可靠的东西。当您虐待,过度批评,低估和贬低自闭症家庭成员时,您就是在杀人。

我们的心理也非常敏感,这些事情对我们的伤害比对我们其他人的伤害更大。我们从家人那里受到的每一次负面打击,都会使我们的自信心下降,内感加深,我们的自尊心受到永久性损害。即使我们克服了过去,那些小小的负面声音总会回到我们的脑海并影响我们。不像以前那么多,但它们会影响。

如果您真的爱您的A人家庭成员,请帮助他,倾听他,支持他,理解他,尊重他,给予他他的空间和时间;给他爱,给他生活!

真诚的,

善变的凤凰

El Fénix inconstante

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s